As apresentações do nosso grupo de trabalho correram equilibradamente bem.
A Milene, que ficou com o tema de Compostagem, abordou suncitamente o assunto, tendo informado a turma sobre todo o conceito da Compostagem, preparando-a para a visita de estudo que depois se iria realizar ao ISA. (na actividade "Do animal à planta" foi abordado precisamente o tema Compostagem, e a professora que nos apresentou o assunto, disse tudo o que foi apresentado pela Milene, tornando o seu trabalho completo e correcto).
A Bianca, apresentou a parte final da compostagem e introduziu o tema Gastronomia Molecular. A conclusão ao tema compostagem foi bem organizada, e a introdução ao tema Gastronomia Molecular foi completa. Foi abordada a história da Gastronomia Molecular, sendo que todos os factos eram veridicos, e a informação estava, de facto, completa.
A Filipa, ficou com o resto do tema da Gastronomia Molecular. Foram apresentados os ingredientes, qual a sua utilidade e em que consistem. Pensamos que esta parte tenha sido a parte mais interessante dos nossos temas de trabalho, visto que é o tema que suscita mais interesse e curiosidade, ainda mais pelas actividades nas aulas, que iremos realizar no terceiro periodo, e da organizaçao da feira da ciencia, tambem a realiozar-se no terceiro periodo.
Concluindo, os temas do nosso projecto foram bem apresentados por todas nós, não tendo a turma ficado mal informada, e conseguimos transmitir o que pretendia-mos face à parte teórica dos nossos temas.
terça-feira, 24 de março de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário