segunda-feira, 18 de maio de 2009

Problemas, problemas...

Praticamente estamos a duas semanas da Feira da Ciência e o único ingrediente que ainda temos é o agar-agar.
Encontrar o alginato, o xantana e o isomalte está a provar-se uma tarefa dificil.

Sendo assim, decidimos contactar uma professora do ISA por e-mail, de modo a que se nos fossem dadas indicações sobre onde podemos adquirir esses produtos.
Relativamente ao azoto liquido, decidimos desistir desse ingrediente, visto que pode ser perigoso e porque seria necessário levar um especialista para o manusear na escola.

Começámos também a tratar dos folhetos sobre a compustagem e sobre a gastronomia molecular, para termos nas bancadas no dia da feira da ciência no caso dos alunos quererem obter informação extra. Também começámos a tratar das cartolinas para pendurarmos no placard na sala dos alunos.
Além disso, já elaboramos um horário próprio do grupo, onde são estabelecidas as divisões de tarefas a realizar por cada elemento do grupo em cada bloco de aulas.

Sem comentários: